Курс валют:eur: 39.00usd: 37.00

+38 (057) 766-72-81

+38 (057) 766-72-82

+38 (067) 458-18-10

Обратный звонок

pH-метр-милливольтметр pH-150MA

pH-метр-милливольтметр pH-150MA — это новая модификация широко известного прибора pH-150, которая предназначена для измерения значений pH, окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в технологических и других водных растворах, природных и сточных водах.

Прибор может быть использован в стационарных и передвижных лабораториях предприятий и научно-исследовательских учреждений химической, металлургической, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве, медицине, биологии, а также в других отраслях народного хозяйства. Предусмотрены исполнения pH-метра для применения на предприятиях мясной и хлебопекарной промышленности для непосредственного измерения pH и Eh мяса, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.


В микропроцессорном приборе отсутствуют механические органы управления, что исключает возможность случайного сбоя настроек. pH-150MA автоматически распознает значения используемых стандартных калибровочных растворов. Прибор выполнен в пылевлагозащитном корпусе, что позволяет использовать его в полевых условиях. В приборе используется многофункциональный ЖКИ дисплей, который хорошо читаем и не утомляет зрение. Прибор прост в эксплуатации, работает в диалоговом режиме с использованием подсказок оператору. Используется оперативная самодиагностика.
Использование стандартного датчика температуры не требует настройки прибора для измерения температуры и термокомпенсации электрода. В комплекте с прибором поставляется все необходимое для проведения измерений, в т.ч. комбинированный электрод и штатив оснащенный поворотным столиком. Результаты настройки хранятся в энергонезависимой памяти, отключенного от источника питания прибора неограниченно долго.

В pH-метре сочетаются хорошие метрологические характеристики, удобство, простота, надежность и не высокая стоимость.

Рекомендуем рассмотреть возможность применения pH-метр-милливольтметр pH-150MA на Вашем предприятии.
Назад к списку

Производители

On-line чат